Andoma выпустила Showtime - PS3 Homebrew Home Theater System Application. Showtime является медиа-плеер для использования в HTPC медиа-центров. Это в первую очередь предназначен для контроля с помощью клавиатуры , таких как ИК-порт или Bluetooth Remote Control, клавиатуры, и т.д.
Возможности:
Проигрывание видео и аудио
Поддержка Javascript плагинов
Универсальный поиск
Возможность просмотра фотографий и картинок в режиме слайд-шоу
Live TV проигрывание с Tvheadend
И много другое....
Сообщение andoma с psx-scene.com:
Originally Posted by andoma
Я портировал открытый код mediaplayer под названием Showtime на PS3 + psl1ghtТак же есть не большой гид(включает в себя линк на pkg и другие файлы):
Showtime - PS3 usage guide - Home Theater System
Программа всё ещё проходит бета тестирование. Как полагается на FFmpeg для audio / video decoding он должен проигрывать большинство файлов как и другие медиа плееры (XBMC, VLC, etc). Я его ещё не тестировал (в частности, воспроизведение видео).
................
Если вы обнаружите баги то вам сюда own bugtracker
Happy media playback!
Гид для использования на PS3
Скачайте файлы:
Showtime.pkg
Showtime.selfПолный список возможностей найдёте: Тут
Большинство должно проигрываться кроме высокого разрешения. Я буду периодически обновлять программу и будет полная возможность проигрывания HDVideo
Было опробовано на разрешении 576i, 720p и 1080i.
Люди пытались установить верное значение по умолчанию для опции пересканирования . Но если это не подходит для вас вы можете изменить её в Настройках Settings -> Display и UI настройки
Управление
X Выбрать
O Назад (выход)
/\ Показать опции / меню проигрывателя
[ ] Screensaver
- Проигрывание/Пауза
> Home menu
+ Навигация
L3– Информация (Во время проигрывания видео)
R3– ЛогиКлавиаутра
- Едиственый вариант ввода символов это использования стандартной клавиатуры .
- Поддерживается виртуальная клавиатура.Вещи которые не работают
-TV-style пульт управления не был протестирован. Без понятия работает ли он или нет.
-BD/DVD/CD Диски – Без понятия как это работает-Цифровые проход через аудио (AC3, DTS, etc)
Обнаружили баг?
Пишите Тут.Соберите его сами лично?
Прочитайте Readme вот Тут.