http://i2.pixs.ru/storage/1/6/7/DanceCentr_1700862_1730167.png

Команда Xbox сообщает о том, что главным спонсором приближающегося европейского тура «Aphrodite: Les Folies Tour 2011» Кайли Миноуг становится танцевальный симулятор Dance Central. Одним из флагманских треков Dance Central стал потрясающе успешный хит Кайли «Can’t Get You Out of My Head». Спонсорское соглашение распространяется на 35 концертов тура в 15 странах мира.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Комментируя сотрудничество с Dance Central, Кайли отметила: «Танец – это моя страсть, и я очень рада, что мои фанаты смогут повторить хореографические элементы, которые были созданы специально для тура Aphrodite: Les Folies. Я рада, что Dance Central спонсирует мой европейский тур, это прекрасное сотрудничество. У моих поклонников будет шанс самостоятельно продемонстрировать свои танцевальные навыки, ведь в трек-листе Dance Central присутствует композиция Can’t Get You Out of My Head».
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Европейский тур Кайли Миноуг стартует 19 февраля в датском Хернинге, а завершается в Лондоне 12 апреля 2011 года. У каждого посетителя шоу будет возможность познакомиться с игрой Dance Central, которая станет неотъемлемой частью каждого концерта. Команда Xbox установит стенды с сенсорами Kinect для Xbox 360 и танцевальным симулятором Dance Central в каждом зале.
Команда Xbox также получила эксклюзивный доступ за кулисы, на репетиции тура Aphrodite: Les Folies, где она будет снимать серию специальных веб-эпизодов. В них будут включены интервью с певицей, в которых она раскроет секреты подготовки своих шоу. Этот контент будет распространяться через европейские сообщества Xbox в социальной сети Facebook в течение всего тура. Все это является частью масштабной онлайн-стратегии, цель которой – донести информацию о сотрудничестве в рамках тура Aphrodite: Les Folies как до фанатов Кайли, так и до владельцев Kinect для Xbox 360.

http://www.imagepost.ru/images/655/thumblg.png